E-Book (PDF)
368 Seiten
Sprache Deutsch
2015 Herbig, F A
ISBN 978-3-7766-8138-3
368 Seiten
Sprache Deutsch
2015 Herbig, F A
ISBN 978-3-7766-8138-3
Hauptbeschreibung
Wie kann man sich auf möglichst einfache Weise auf eine gesunde Ernährung umstellen? Dieses praktische "Benutzerhandbuch" bewertet in einem in seiner Einfachheit überzeugenden System den Nährstoffgehalt der 100 beliebtesten Lebensmittel durch Noten.
Interessantes über die Geschichte der Lebensmittel, deren Bedeutung für die Ernährung, einen Überblick über sämtliche Inhaltsstoffe jedes Lebensmittels, Warenkunde und Küchentipps runden dieses Ernährungslexikon ab.
Biografische Anmerkung zu den Verfassern
Peter Hoffmann, Verleger und Medizinjournalist, ist u.a. Autor und Herausgeber zahlreicher Fachbücher.