Erweiterte Suche

Unser

Service

Service

Aktuelle

Events

Events
Lexikon der LebensmittelOverlay E-Book Reader

Lexikon der Lebensmittel

Lexikon der gesunden Ernährung

von Peter Hoffmann

E-Book (PDF)
368 Seiten
Sprache Deutsch
2015 Herbig, F A
ISBN 978-3-7766-8138-3
 

Hauptbeschreibung

Wie kann man sich auf möglichst einfache Weise auf eine gesunde Ernährung umstellen? Dieses praktische "Benutzerhandbuch" bewertet in einem in seiner Einfachheit überzeugenden System den Nährstoffgehalt der 100 beliebtesten Lebensmittel durch Noten.
Interessantes über die Geschichte der Lebensmittel, deren Bedeutung für die Ernährung, einen Überblick über sämtliche Inhaltsstoffe jedes Lebensmittels, Warenkunde und Küchentipps runden dieses Ernährungslexikon ab.


Biografische Anmerkung zu den Verfassern

Peter Hoffmann, Verleger und Medizinjournalist, ist u.a. Autor und Herausgeber zahlreicher Fachbücher.


Verfügbar in Filiale: