Erweiterte Suche

Unser

Service

Service

Aktuelle

Events

Events
Studi-Kochbuch vegetarisch

Studi-Kochbuch vegetarisch

GU Küchenratgeber Relaunch 2006

von Martin Kintrup

Taschenbuch
144 Seiten; 21.5 cm x 16 cm
Sprache Deutsch
11. Auflage
2012 GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN 978-3-8338-2387-9
 

Hauptbeschreibung


Kochen Studenten anders? Ja! Denn sie führen ihren ersten eigenen Haushalt, haben viel um die Ohren, sind knapp bei Kasse, haben meist keine Kocherfahrung aber ein großes Interesse an vegetarischen Gerichten. Kurz gesagt: Rezepte für wenig Zeit, Geld, Aufwand und wenig Platz in Kochnische und Kühlschrank sind gefragt. Und genau diese finden sich für jede Zeit des Tages im Studentenkochbuch - vegetarisch: für den großen und den kleinen Hunger, fürs zuhause Essen oder Mitnehmen und auch mal für viele zum Feiern oder Beeindrucken. Mensa ade - Campus Küche ist angesagt!



Kurztext / Annotation

Über 100 vegetarische, schnelle, gesunde, einfache und günstige Rezepte.Das unverzichtbare Kochbuch für jeden Studenten.


Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Küchen-Basics
Koch-Basics
Einkauf & Lagerung
Vorrats-Basics
Saisonkalender
Frühstück
Ohne Besteck – auch zum Mitnehmen
Für den kleinen Hunger
Für den großen Hunger
Beeindrucken
Gut kombiniert – Menüs für jeden Anlass
Die Autoren
Die Fotografin


Martin Kintrup

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

Verfügbar in Filiale:

Rupertus Buchhandlung Salzburg
Dreifaltigkeitsgasse 12
5020 Salzburg

wenig vorrätig