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Meine GLYX-Zahlen Über 900 Lebensmittel mit Ihren Nährwertangaben. Mit der Carb-100-Formel finden Sie Ihre eigene Diät. Kartoniert.

Meine GLYX-Zahlen Über 900 Lebensmittel mit Ihren Nährwertangaben. Mit der Carb-100-Formel finden Sie Ihre eigene Diät. Kartoniert.

Über 900 Lebensmittel mit Ihren Nährwertangaben. Mit der Carb-100-Formel finden Sie Ihre eigene Diät

von Grillparzer, Marion

Allg. Handelsw.
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN 978-3-7742-8828-7
 

Inhalt

Autorentext: Marion Grillparzer, geb. 1961, ist Diplom-Ökotrophologin und ausgebildete Journalistin. Sie lebt freie Autorin in München und schreibt seit vielen Jahren für verschiedene Magazine zu den Themen Ernährung und Gesundheit. Außerdem hat sie mehrere Koch- und Ernährungs-Ratgeber verfasst. Kurztext: LowCarb - das heißt: Kohlenhydrate niedrig halten, an Eiweiß satt essen und die richtigen Fette auswählen. Einfach gesagt. Aber wie funktioniert das in der Praxis? Wenn ich vor den Supermarktregalen stehe, wer sagt mir dann, womit ich den Einkaufswagen füllen soll? Hier gibt's das Büchlein, das in der Tasche immer dabei ist und genau da weiterhilft: Über 800 Lebensmittel werden mit ihren Nährstoffen aufgelistet: Eiweiß, Fett, Ballaststoffe und Kohlenhydrate. Ein Blick, und ich weiß, was mir gut tut! sonstiger Text In Klarsichthülle Autorenportrait Marion Grillparzer, geb. 1961, ist Diplom-Ökotrophologin und ausgebildete Journalistin. Sie lebt freie Autorin in München und schreibt seit vielen Jahren für verschiedene Magazine zu den Themen Ernährung und Gesundheit. Außerdem hat sie mehrere Koch- und Ernährungs-Ratgeber verfasst. Kurztext: LowCarb - das heißt: Kohlenhydrate niedrig halten, an Eiweiß satt essen und die richtigen Fette auswählen. Einfach gesagt. Aber wie funktioniert das in der Praxis? Wenn ich vor den Supermarktregalen stehe, wer sagt mir dann, womit ich den Einkaufswagen füllen soll? Hier gibt's das Büchlein, das in der Tasche immer dabei ist und genau da weiterhilft: Über 800 Lebensmittel werden mit ihren Nährstoffen aufgelistet: Eiweiß, Fett, Ballaststoffe und Kohlenhydrate. Ein Blick, und ich weiß, was mir gut tut! Klappentext Glyx - das heißt: Kohlenhydrate niedrig halten, an Eiweiß satt essen und die richtigen Fette auswählen. Einfach gesagt. Aber wie funktioniert das in der Praxis? Um diese Frage zu beantworten, gibt s von GU den kleinen Helfer. Nach dem Erfolg des Glyx-Kompasses (ca. 190.000 verkaufte Exemplare seit Erscheinen 2004) wollen wir mit einem Ergänzungs-Band nachlegen. "Meine Glyx-Zahlen" geht noch einen Schritt weiter als der Glyx-Kompass. Die Nährstoffe (Eiweiß, Fett, Ballaststoffe und Kohlenhydrate) der über 900 Lebensmittel werden in Zahlen angegeben (also Gramm bzw. Milligramm). Zudem zeigt das bewährte Ampelprinzip auf einen Blick, welche Lebensmittel empfehlenswert sind. Natürlich wird im Theorieteil die Glyx-Methode nochmals anschaulich erklärt. Autorentext: §06§LowCarb - das heißt: Kohlenhydrate niedrig halten, an Eiweiß satt essen und die richtigen Fette auswählen. Einfach gesagt. Aber wie funktioniert das in der Praxis? Wenn ich vor den Supermarktregalen stehe, wer sagt mir dann, womit ich den Einkaufswagen füllen soll? Hier gibt's das Büchlein, das in der Tasche immer dabei ist und genau da weiterhilft: Über 800 Lebensmittel werden mit ihren Nährstoffen aufgelistet: Eiweiß, Fett, Ballaststoffe und Kohlenhydrate. Ein Blick, und ich weiß, was mir gut tut!§15§Glyx - das heißt: Kohlenhydrate niedrig halten, an Eiweiß satt essen und die richtigen Fette auswählen. Einfach gesagt. Aber wie funktioniert das in der Praxis? Um diese Frage zu beantworten, gibt s von GU den kleinen Helfer. Nach dem Erfolg des Glyx-Kompasses (ca. 190.000 verkaufte Exemplare seit Erscheinen 2004) wollen wir mit einem Ergänzungs-Band nachlegen. "Meine Glyx-Zahlen" geht noch einen Schritt weiter als der Glyx-Kompass. Die Nährstoffe (Eiweiß, Fett, Ballaststoffe und Kohlenhydrate) der über 900 Lebensmittel werden in Zahlen angegeben (also Gramm bzw. Milligramm). Zudem zeigt das bewährte Ampelprinzip auf einen Blick, welche Lebensmittel empfehlenswert sind. Natürlich wird im Theorieteil die Glyx-Methode nochmals anschaulich erklärt.§01§Marion Grillparzer, geb. 1961, ist Diplom-Ökotrophologin und ausgebildete Journalistin. Sie lebt freie Autorin in München und schreibt seit vielen Jahren für verschiedene Magazine zu den Themen Ernährung und Gesundheit. Außerdem hat sie mehrere Koch- und Ernährungs-Ratgeber verfasst.


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