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Brot backen Wie das aus dem Ofen duftet Reihe: GU Küchenratgeber Relaunch ab 2013

Brot backen Wie das aus dem Ofen duftet Reihe: GU Küchenratgeber Relaunch ab 2013

Wie das aus dem Ofen duftet

von Walz, Anna

Allg. Handelsw.
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN 978-3-8338-4462-1
 

Inhalt

Zusatztext: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr. 16259413. Neuausg. siehe T.-Nr. 77951642. sonstiger Text Klappenbroschur Klappentext Wer mag sich schon morgens für Brötchen anstellen, die oft sowieso mit Backmischungen gemacht sind? Und beim Brot? Möchte man auch gerne genau wissen, was drin ist! Kein Problem, denn jetzt gibt es den GU-KüchenRatgeber Brot backen mit einfachen Rezepten und vielen nützlichen Tipps und Tricks. Ciao Backshop, jetzt sind wir selbst der beste Bäcker! Sogar Vollkorn- und Roggenbrot sind mit diesem Buch ganz leicht selbst gebacken - genauso wie fluffiges Fladenbrot, Knusperbrötchen oder Baguette. Die Rezepte sind Schritt für Schritt so präzise beschrieben, dass sie auch Anfängern auf Anhieb gelingen. Die Auswahl duftender Brote und Brötchen schlägt sowieso jede übliche Backwaren-Theke: Hefezopf mit Zitronenmarzipan, Kartoffelbrot mit Rosmarin, Vollkornbrot mit Kürbiskernen oder Dinkel-Maronen-Brot - damit fängt der Tag mal süß, mal locker und mal herzhaft an. Und wenn das selbst gebackene Orangen-Brioche süß und warm im Ofen lockt, steht man dafür sogar am Sonntag gerne etwas früher auf!
Anna Walz widmet sich als Rezeptentwicklerin seit vielen Jahren süßen und salzigen Themen. Die vegane Küche liegt ihr sehr am Herzen, vor allem dort, wo es gilt, besonders fleischlastige Kochbereiche aufzubrechen und für Veganer kreative Gerichte zu entwickeln, die mit möglichst wenigen Ersatzprodukten auskommen. Autorentext: §15§Wer mag sich schon morgens für Brötchen anstellen, die oft sowieso mit Backmischungen gemacht sind? Und beim Brot? Möchte man auch gerne genau wissen, was drin ist! Kein Problem, denn jetzt gibt es den GU-KüchenRatgeber Brot backen mit einfachen Rezepten und vielen nützlichen Tipps und Tricks. Ciao Backshop, jetzt sind wir selbst der beste Bäcker! Sogar Vollkorn- und Roggenbrot sind mit diesem Buch ganz leicht selbst gebacken - genauso wie fluffiges Fladenbrot, Knusperbrötchen oder Baguette. Die Rezepte sind Schritt für Schritt so präzise beschrieben, dass sie auch Anfängern auf Anhieb gelingen. Die Auswahl duftender Brote und Brötchen schlägt sowieso jede übliche Backwaren-Theke: Hefezopf mit Zitronenmarzipan, Kartoffelbrot mit Rosmarin, Vollkornbrot mit Kürbiskernen oder Dinkel-Maronen-Brot - damit fängt der Tag mal süß, mal locker und mal herzhaft an. Und wenn das selbst gebackene Orangen-Brioche süß und warm im Ofen lockt, steht man dafür sogar am Sonntag gerne etwas früher auf!§15§Anna Walz widmet sich als Rezeptentwicklerin seit vielen Jahren süßen und salzigen Themen. Die vegane Küche liegt ihr sehr am Herzen, vor allem dort, wo es gilt, besonders fleischlastige Kochbereiche aufzubrechen und für Veganer kreative Gerichte zu entwickeln, die mit möglichst wenigen Ersatzprodukten auskommen.


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