Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.

Gerade gelesen

Wieder ein gelungenes Backbuch aus dem GU-Verlag! Die edle Aufmachung verführt sofort: schlicht und elegant mit Goldschnitt. Der erste Eindruck: Das Inhaltsverzeichnis ist klar strukturiert. 10 Gebote sind ein Back-ABC zur Hilfestellung und im Anhang befinden sich extra aufgelistet glutenfreie sowie vegane Rezepte. Bewährte Klassiker wie Frankfurter Kranz oder Eclairs sowie die moderne Konditorei mit Macarons und Whoopies sind vertreten. Kuchen, Torten, Weihnachtsgebäck aber auch Pizza und Brot werden ausführlich behandelt. Sachertorte, Zitronenroulade und Brombeertorte sind super gelungen und wurden von meinen Gästen mit Genuss verzehrt. Wer sich einmal im Brotbacken versuchen möchte, ist hier richtig: Vom Bauernbrot bis zum Knäckebrot, alles für einen gelungenen Brotbackversuch ist dabei. Das Grundrezept Sauerteig ist einfach besprochen und funktioniert einwandfrei. Überhaupt sind die Grundrezepte gut verständlich erklärt und und zur Hilfestellung mit kleinen Bildtafeln versehen. Endlich ein gelingsicherer Blätterteig und Strudelteig! Schade, dass die österreichische Konditorei nicht vertreten ist, aber dafür muss man sich ein Backbuch Österreich zulegen. Ein schönes Geschenk für sich und andere!
 

Verlagsanstalt Tyrolia Gesellschaft m. b. H | Exlgasse 20, 6020 Innsbruck

T: +43 (0) 512 22 33 - 0 | F: +43 (0) 512 22 33 - 501 | E: tyrolia@tyrolia.at | www.tyrolia.at


Zur mobilen Ansicht der Webseite

Tyrolia auf Facebook Tyrolia auf Facebook Tyrolia auf Instagram