Erweiterte Suche

Unser

Service

Service

Aktuelle

Events

Events
Brunos Gartenkochbuch

Brunos Gartenkochbuch

von Martin Walker; Julia Watson

Hardcover
352 Seiten; 25.5 cm x 18.8 cm
Sprache Deutsch
1. Auflage
2019 Diogenes
ISBN 978-3-257-07090-3
 

Werbliche Überschrift

Eine kulinarische Liebeserklärung ans Périgord.


Hauptbeschreibung

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet – besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.


Zitat aus einer Besprechung

»Martin Walker versteht es blendend, Geschichte, Aktuelles, die politische Kultur Frankreichs und die ganz spezifische Denke der französischen Provinz immer wieder zu neuen spannenden Geschichten zu vermengen.«


Martin Walker

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung ›The Guardian‹. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine ›Bruno‹-Romane erscheinen in 18 Sprachen.

Julia Watson

Julia Watson, geboren in London, ist Gastrokritikerin und Schriftstellerin. 1984-88 war sie Moskau-Korrespondentin für ›The Mail‹ und den ›Evening Standard‹, anschließend Food- & Style-Journalistin u.a. für die ›Washington Post‹, außerdem schreibt sie eine wöchentliche Kolumne für ›United Press International‹. Sie lebt in Washington, in Schottland und im Périgord.

Verfügbar in Filiale:

Tyrolia Buch Götzis
Bahnhofstraße 3
6840 Götzis

wenig vorrätig