320 Seiten; Ca. 800 Farbfotografien; 15.6 cm x 19.8 cm
Sprache Deutsch
15.09.2017 Auflage
2017 DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-3421-5
Hauptbeschreibung
Kochen muss nicht kompliziert sein – und deshalb ist „Jamies 5-Zutaten-Küche“ garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.
Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.
Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) – schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.
Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen – für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.
Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mit Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.
Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.
Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.
Jamie Oliver
Jamie Oliver ist ein weltweit einzigartiges Food-Phänomen. Während seiner 20-jährigen TV- und Autorenkarriere hat er Millionen von Menschen dazu inspiriert, selbst zu kochen und dabei frische Lebensmittel zu verwenden. Mit seiner Organisation führt Jamie Oliver eine globale Ernährungsrevolution an, die Fettleibigkeit bei Kindern bekämpft sowie Gesundheit und Wohlbefinden aller Menschen durch gutes Essen verbessern will. Inzwischen hat er 26 Bestseller-Kochbücher veröffentlicht, jedes davon mit einer begleitenden TV-Show. Jamie lebt mit seiner Frau Jools und den gemeinsamen Kindern in Essex.
- schnelle Rezepte
- schnelle Küche
- einfache Rezepte
- einfache Küche
- gesunde Küche
- gesunde Rezepte
- gesunde Ernährung
- wenige Zutaten
- Jamie Oliver
- Kochbuch
- Kochanfänger
- Weihnachtsgeschenk
- preiswert kochen
- Alltagsküche
- 5-Zutaten-Küche
- fünf Zutaten
- kochen
- Kochideen
- Quick & Easy
- Quick and Easy
- schnelle Gerichte
- orginelle Gerichte
- Basic kochen
- Kochvergnügen
- Geschenk Frauen
- Geschenk Muttertag
- Geschmackserlebnis
- Hühnchen
- Eier
- Lamm
- Salat
- Fisch
- Pasta
- Rind
- Schwein
- Vegetarisch
- Reis
- Nudeln
- Desserts
- Superfood