Erweiterte Suche

Unser

Service

Service

Aktuelle

Events

Events
Weber's Grillbibel

Weber's Grillbibel

von Jamie Purviance

Hardcover
320 Seiten; 26.9 cm x 21.8 cm
Sprache Deutsch
54. Auflage
2010 GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN 978-3-8338-1863-9
 

Hauptbeschreibung


Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!

Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen – und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber’s Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!


 


Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket

Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.


 


Antworten auf alle Grillfragen – unter anderem …
  • Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?
  • Wie lange dauert’s bis zur perfekten Glut?
  • Wie zünde ich einen Gasgrill an?
  • Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?
  • Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?
  • Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?
  • Wie oft wende ich das Grillgut?
  • Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?
  • Wie funktioniert das mit dem Räuchern?
  • Wie reinige ich den Grill?


 


Das Nonplusultra für jeden Griller

Weber’s Grillbibel – ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!



Kurztext / Annotation

Das Standardwerk: Schritt für Schritt zum Grillexperten


Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
IMPRESSUM
VORWORT
GRUNDLAGEN DES GRILLENS
RIND UND LAMM
SCHWEIN
GEFLÜGEL
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
GEMÜSE
OBST
GRILLPRAXIS


Verfügbar in Filiale:

Tyrolia Buch · Papier Innsbruck
Maria-Theresien-Straße 15
6020 Innsbruck

wenig vorrätig
Tyrolia Buch im DEZ
Amraser-See-Straße 56
6020 Innsbruck

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Spiele Bludenz
Josef-Wolf-Platz 4
6700 Bludenz

wenig vorrätig
Tyrolia Buch Götzis
Bahnhofstraße 3
6840 Götzis

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Imst
Rathausstraße 1 - Citycenter
6460 Imst

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Kufstein
Kufstein Galerien, Feldgasse 1
6330 Kufstein

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Landeck
Malser Straße 15
6500 Landeck

vorrätig
Tyrolia Buch Rankweil
Bahnhofstraße 10
6830 Rankweil

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Reutte
Obermarkt 22
6600 Reutte

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier St. Johann
Speckbacherstraße 22
6380 St. Johann

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Schwaz
Franz-Josef-Straße 24
6130 Schwaz

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Telfs
Inntalcenter, Weißenbachgasse 9
6410 Telfs

wenig vorrätig
Tyrolia Buch Wörgl
Bahnhofstraße 54
6300 Wörgl

wenig vorrätig
Rupertus Buchhandlung Salzburg
Dreifaltigkeitsgasse 12
5020 Salzburg

wenig vorrätig