Erweiterte Suche

Unser

Service

Service

Aktuelle

Events

Events
Waffeln
Taschenbuch
64 Seiten; 20 cm x 17 cm
Sprache Deutsch
8. Auflage
2018 GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN 978-3-8338-6624-1
 

Hauptbeschreibung


Waffeln für jede Gelegenheit!



  • Dieses Buch ist für all diejenigen, die gerne leckere Waffeln backen und immer wieder auf der Suche nach neuen, möglichst kreativen Variationen des Klassikers sind.


  • Lassen Sie sich von den vielen Ideen, die Angelika Ilies Ihnen auftischt, überzeugen. Von süß bis herzhaft ist dabei für jeden Geschmack genau die richtige Waffelkreation dabei!


  • Ob schnelle, einfache oder raffinierte und ausgefallene Rezepte – in diesem Buch finden Sie garantiert die passende Waffel samt Topping für jede Gelegenheit.



In Angelika Ilies Buch
Waffeln
finden Sie zahlreiche Ideen, um den beliebten Waffel-Klassiker neu aufzupeppen. Das Backbuch enthält nicht nur leckere Rezepte, sondern auch Tipps rund um die perfekte Zubereitung. Dabei sind alle Rezepte leicht verständlich erklärt und enthalten zusätzliche Ratschläge zum erfolgreichen Gelingen, beispielsweise durch die Wahl des richtigen Waffeleisens.


Rezepte ganz nach Geschmack: Waffelvielfalt von süß bis pikant

Das Buch gliedert sich in süße Rezepte, Vorschläge für Toppings und pikante Waffeln. Im ersten Kapitel erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten der klassisch süßen Waffel das besondere Etwas verleihen können. Ebenso können Sie sich einmal an den gesunden Frühstücksvarianten versuchen, zu denen zum Beispiel die glutenfreien Haferflocken-Joghurt-Waffeln gehören. 


Im Topping-Kapitel folgen Ideen, wie Sie Ihre Waffeln kreativ garnieren können. Viele trauen sich dabei nicht an pikante Interpretationen – doch die Autorin Angelika Ilies schreckt auch davor nicht zurück. Von der eher konservativen Tomaten-Mozzarella-Waffel bis hin zur ungewöhnlichen Grünkohl-Mettwurst-Waffel reichen ihre Ideen. Geben Sie neuen kulinarischen Ideen, wie dem Dill-Lachs-Sandwich aus dem Waffeleisen oder der Fondue-Waffel, eine Chance und lassen Sie sich davon überraschen, wie vielfältig der Klassiker Waffel sein kann!


 



Kurztext / Annotation

Geselliger Backspaß auf die Schnelle – super einfach und variantenreich, ob süß oder herzhaft


Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Angelika Ilies
Schnell und süß
Top getoppt
Pikantes
Das prinzip: Waffeln backen
So geht’s: Waffeln backen
Gerätekunde: Waffeleisen
Überraschendes aus dem Waffeleisen
Was tun, wenn …
Die schnellsten Toppings
Die Autorin
Die Fotografen


Angelika Ilies

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Verfügbar in Filiale:

Tyrolia Buch · Papier Innsbruck
Maria-Theresien-Straße 15
6020 Innsbruck

vorrätig
Tyrolia Buch im DEZ
Amraser-See-Straße 56
6020 Innsbruck

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Spiele Bludenz
Josef-Wolf-Platz 4
6700 Bludenz

wenig vorrätig
Tyrolia Buch Egg
Pfister 1235 (KDW)
6863 Egg

wenig vorrätig
Tyrolia Buch Götzis
Bahnhofstraße 3
6840 Götzis

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Kufstein
Kufstein Galerien, Feldgasse 1
6330 Kufstein

wenig vorrätig
Tyrolia Buch Rankweil
Bahnhofstraße 10
6830 Rankweil

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Reutte
Obermarkt 22
6600 Reutte

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier St. Johann
Speckbacherstraße 22
6380 St. Johann

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Telfs
Inntalcenter, Weißenbachgasse 9
6410 Telfs

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier Wattens
Kirchplatz 4
6112 Wattens

wenig vorrätig