Erweiterte Suche

Unser

Service

Service

Aktuelle

Events

Events
Pralinen selbst gemacht

Pralinen selbst gemacht

Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.

von Kerstin Spehr; Petra Casparek

Hardcover
128 Seiten; 20.6 cm x 17 cm
Sprache Deutsch
13. Auflage
2012 GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN 978-3-8338-2710-5
 

Hauptbeschreibung


Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.



Kurztext / Annotation

Pralinen einfach selber machen – mit über 70 sündhaft süßen Rezepten und vielen Tipps.


Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Service
Echte Trüffel
Schnittpralinen
Gegossene Pralinen
Schnelle Pralinen und Schokoladenkonfekt
Konfekt und Co.
Bezugsadressen
Glossar
Die Autorinnen
Die Fotografinnen
Impressum


Verfügbar in Filiale:

Tyrolia Buch · Papier Kufstein
Kufstein Galerien, Feldgasse 1
6330 Kufstein

wenig vorrätig
Tyrolia Buch · Papier St. Johann
Speckbacherstraße 22
6380 St. Johann

wenig vorrätig