144 Seiten; 24.2 cm x 18.6 cm
Sprache Deutsch
15. Auflage
2011 GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN 978-3-8338-2285-8
Hauptbeschreibung
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen der verschiedenen Steakschnitte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrillten Steaks und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!
Kurztext / Annotation
Alles rund um das Grillen von Steaks - mit über 100 neuen Rezepten vom Grill-Experten Nummer 1
Inhaltsverzeichnis
Cover
Start
Copyright
- Marinade
- Grillrost
- Gasgrill
- Filet
- Dressing
- Holzkohlegrill
- Petersilie
- Grillgut
- Paprika
- Salatdressing
- Tomatensauce
- Nudelsalat
- Basilikum
- Vinaigrette
- Paprikapulver
- Gewürzmischung
- Steaks
- Barbecue
- Cayennepfeffer
- Zwiebel
- Sauce
- garen
- Pfeffer
- Pfanne
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Steakhouse
- Salate
- Zitrone
- Grillen
- dünsten
- Tomate
- Zubereitung
- Holzkohle
- Tomaten
- Kartoffeln
- Beilagen
- Rezepte
- Salat
- Schinken
- Fleisch
- Gewürze
- Gemüse
- kochen
- Elektrogrill
- Grill
- Grillbeilagen
- Grillbibel
- Grillbuch
- Grillrezepte
- Grillsaucen
- Hackfleisch
- Jamie Purviance
- Kartoffel
- Marinadenzwiebel
- Pfannen
- Porterhouse
- Putenbrust
- Rindfleisch
- Rezept
- Sirloin
- schmoren
- Schwein
- Schweinefleisch
- Steak
- Tomatensuppe
- vegetarisch
- Gu