192 Seiten; 27 cm x 21.6 cm
Sprache Deutsch
12. Auflage
2009 GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN 978-3-8338-1677-2
Hauptbeschreibung
Stress im Alltag, danach hektisch ins Freizeitvergnügen, dazwischen hurtig, hurtig in die Kantine oder der schnelle Griff zu Tiefkühlpizza, Miracoli und Co. - so sieht die Situation bei vielen aus, ob bei Familien oder Singles. Dass kulinarische Langeweile keineswegs zum Alltag gehören muss und man es besser machen kann, zeigt diese 20-Minuten-Küche: Hier gibt es über 150 unkomplizierte und abwechslungsreiche Rezepte mit dem Genuss-Plus, die dank einfacher Zubereitung und Supermarkt-Zutaten in max. 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Genau richtig für die Bedürfnisse von heute - von Sandwich und Salat bis Schnitzel und Spätzle-Pfanne.
Kurztext / Annotation
Über 150 Rezepte, die garantiert in 20 Minuten abwechslungsreiches, frisch gekochtes Essen auf dem Tisch bringen.
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.
- Fertigprodukte
- Hauptgerichte
- Kochrezepte
- Kohlenhydrate
- Desserts
- Schnelle Küche
- Pfannkuchen
- Rezeptideen
- Asiatische
- Eismaschine
- Vollkorn
- Dishes
- Jamie oliver
- Fisch
- Vegetarisch
- Rezept
- Fleisch
- Kochbüchern
- Hackfleisch
- Vegetarische
- Pfannengerichte
- Thermomix
- Snacks
- schnelle
- Rezepte
- Küche
- Gerichte
- Zubereitung
- AlltagsküchePfanne
- Nudeln
- Kochbuch
- Kochbücher
- Salat
- Rezeptbuch
- Küchenmaschine
- Fleischrezepte
- Partyrezepte
- Asiatisch
- Dessert
- Spaghetti
- Lamm
- Schnelle rezepte
- Gesunde rezepte
- Rind
- Familie
- Mittagessen
- Einfache rezepte
- Fingerfood
- Reis