Erweiterte Suche

Unser

Service

Service

Aktuelle

Events

Events

Mann backt

Die beliebten Koch- und Backbücher
von Food-Blogger Marian Moschen

Das Geheimnis der perfekten Pizza – gelüftet von Food-Blogger Marian MoschenNEU

Entdecken Sie mit Marian Moschens neuem Backbuch die wunderbare und unglaublich vielfältige Welt der Pizza! Ob extraschneller, glutenfreier oder klassischer Teig, mit Hefe, Poolish, Sauerteig oder Lievito Madre – alle Rezepte sind vielfach erprobt, Schritt für Schritt erklärt und bieten überraschend viel Abwechslung in Geschmack, Konsistenz und Optik.

Nach Lust und Laune lassen sie sich mit den verschiedensten Belag-Ideen kombinieren: von traditionellen Zutaten wie Salami, Zwiebel oder Thunfisch über ausgefallene Kreationen mit Bärlauchpesto, Gorgonzola, Walnüssen und Birnen oder Füllungen mit frischem Salat bis hin zu süßen Ideen mit Nutella, Cheesecake, Zimtvarianten oder Schoko-Bananen-Pizza.

 
 
 

DER AUTOR

Marian Moschen startete seinen Blog mannbackt.de im Jahr 2012 um mit möglichst vielen Menschen das zu teilen, das ihn Woche für Woche erfüllt und glücklich macht: Brot und Kuchen backen, neue Rezepte ausprobieren, genießen. Schnell wurde aus einer Passion eine Erfolgsgeschichte. Tausende von Menschen besuchen den Blog jeden Tag, Marians Bücher haben eine große Fangemeinde gefunden und als Food Fotograf arbeitet der 1983 geborene Österreicher für renommierte Firmen und Magazine. Wir freuen uns, dass seine Koch- und Backbücher in unserem TYROLIA-Verlag erscheinen.

Alle "Mann backt"-Kochbücher