Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.

Gerade gelesen

Kennen Sie den Unterschied zwischen katholischen und evangelischen Krapfen? Hätten Sie Musil eine kindliche Note zugeordnet? Kennen Sie sich mit Enzianwurzeln aus? Wussten Sie, dass Käser starke Zähne brauchen? Was wissen Sie über die Geschichte des Kanaltals? Was tun Sie, wenn Sie einem Sautreiber begegnen? Und wie war das mit dem Molkebad? Tauchen Sie gemeinsam mit Susanne Schaber und Herbert Raffalt tief in die Geschichte und Lebenswelt der Almen ein, genießen Sie die wunderschönen Bilder, kochen Sie die Rezepte nach, bewundern Sie die liebevolle Aufmachung, lassen Sie sich sinnlich verführen, von diesem Buch, das glücklich macht!
 

Verlagsanstalt Tyrolia Gesellschaft m. b. H | Exlgasse 20, 6020 Innsbruck

T: +43 (0) 512 22 33 - 0 | F: +43 (0) 512 22 33 - 501 | E: tyrolia@tyrolia.at | www.tyrolia.at


Zur mobilen Ansicht der Webseite

Tyrolia auf Facebook Tyrolia auf Facebook Tyrolia auf Instagram