Erweiterte Suche

Unser

Service

Service

Aktuelle

Events

Events
Das große Buch der Pasteten

Das große Buch der Pasteten

von Teubner

Hardcover
320 Seiten; 31.6 cm x 23.8 cm
Sprache Deutsch
1. Auflage
2013 GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN 978-3-8338-3338-0
 

Hauptbeschreibung


Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition. Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süße Kreationen. Interessantes rund um das Thema und Geheimnisse unserer Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.



Kurztext / Annotation

2013 - Sternstunden für alle Gourmets: die Erfolgsgeschichte des einzigartigen Standardwerks wird neu geschrieben.


Verfügbar in Filiale:

Tyrolia Buch · Papier Landeck
Malser Straße 15
6500 Landeck

wenig vorrätig